注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好生活从健康开始!

不要把病痛留给未来,健康管理从现在做起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯天然饮食疗法,纯生活式健康调理,全程不使用针药、绝不使用仪器、绝不服用药物及减肥产品、方法健康有效。根据个人体质及身体状况,针对性制订科学瘦身方案,以电话、短信及网络等方式每日为顾客提供居家瘦身服务

网易考拉推荐
GACHA精选

健康减肥之减肥资讯-肥胖将使患得九种癌症的风险增加  

2010-03-29 22:52:22|  分类: 肥胖资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

据美联社消息,肥胖引发心脏病和糖尿病一直受到人们的关注,但美国专家日前警告称,肥胖还将使人们患得至少9种癌症的风险增加。

 

       美专家称,目前已知肥胖可能增加患病机率的9种癌症是结肠癌、乳腺癌、子宫癌、肾癌、食道癌、胰腺癌、胆囊癌、肝癌和胃癌。他们还表示,肥胖将使肿瘤很难发现,并且使确定最好的化学疗法和找到适合的射线机器变得困难。

 

      相反,肥胖将影响癌症患者生存下来的机会。去年美国的一个主要研究估计,在每年因癌症死亡的人数中有14%至20%是肥胖者。来自美弗吉尼亚州里士满的一名肿瘤专家称,肥胖使对癌症患者的治疗非常困难。这也是为什么在谈到肥胖的风险时癌症被多次谈及。

      美国癌症协会的流行病专家尤金伲亚-卡拉表示,癌症出现的迹象很细微。她解释称,肥胖者患有心脏病和糖尿病的风险很高,这是因为这两种病发作很快,而癌症发展的比这些病慢得多。

      肥胖者最可能患得的癌症是子宫癌。美专家称,一名超重的女性与一名苗条的女性相比患得子宫癌的风险是两倍,而一旦变得肥胖,患得这种癌症的风险将上升至3.5到5倍。另外,肥胖还使患有肾癌和一种食道癌的风险比正常体重的人上升了3倍。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018