注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好生活从健康开始!

不要把病痛留给未来,健康管理从现在做起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯天然饮食疗法,纯生活式健康调理,全程不使用针药、绝不使用仪器、绝不服用药物及减肥产品、方法健康有效。根据个人体质及身体状况,针对性制订科学瘦身方案,以电话、短信及网络等方式每日为顾客提供居家瘦身服务

网易考拉推荐

健康减肥之健康篇-不同年龄的减肥瘦身方法  

2010-03-14 16:57:10|  分类: 科学减肥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

健康减肥之健康篇-不同年龄的减肥瘦身方法 - klc511 - 健康减肥网 的博客

  你是不是认为自己老得太快、瘦得太慢?其实每个年龄段都有自己的保养瘦身法,一起来学习一下吧!

  20岁美女窈窕术

  身体解读:20岁的女孩身体功能处于鼎盛时期,心律、肺活量、骨骼的灵敏度、稳定性及弹力等各方面均达到最佳点。

  健身方法:根据身体情况和经济条件,可以多参加一些省钱的运动,如舞蹈、慢跑、游泳等。增加身体的协调性,对结实身体线条也大有帮助。

  专家提示:在饮食上,不能一味地节食,这时候的营养不良,对健康损伤太大。此阶段不宜服用任何减肥药物以及接受任何瘦身治疗,以自然为最好。

  21岁-25岁美女窈窕术

  身体解读:这个年龄阶段的女孩身体渐渐饱满起来,而且不如以前爱动爱玩,稍不注意就会变成很结实很壮的体形。

  健身方法:应该多参加形体健美培训。因为正是身体塑形阶段,可以尝试低重力、多次数的肌肉锻炼。同时,肌肉锻炼有利于瘦身。

  专家提示:平时可以多穿瘦身衣裙。穿紧身的衣服会加强减肥意识,也会下意识地保持优美姿态。

  26岁-30岁美女窈窕术

  身体解读:女人临近30岁,新陈代谢的速度开始下降,如果维持和从前一样的饮食习惯、运动,你也会发现自己慢慢在发胖,或者体重没变,腰围、臀围却变粗了。这个阶段,你更要尽力维护自己的体形,与地心引力做斗争!

  健身方法:选择缓和的能持之以恒的运动。这一阶段,工作、生活繁忙,所以应该忙里偷闲,进行锻炼。推荐一种最好的运动:跳绳。它可以全面锻炼身心,而且对女性有独特的保健作用。

  专家提示:可以选择品质好的塑身衣,把身体多余脂肪转移,收拢到正确合适的位置。配合饮食的控制和适当的体育锻炼,才能真正达到减肥的目的。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018