注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好生活从健康开始!

不要把病痛留给未来,健康管理从现在做起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯天然饮食疗法,纯生活式健康调理,全程不使用针药、绝不使用仪器、绝不服用药物及减肥产品、方法健康有效。根据个人体质及身体状况,针对性制订科学瘦身方案,以电话、短信及网络等方式每日为顾客提供居家瘦身服务

网易考拉推荐

健康减肥之运动篇-简便运动法  

2010-03-14 16:47:43|  分类: 肥胖与运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     1、原地踏步或跑

  在室内或阳台上,原地坚持(赤脚最佳)踏步或跑动15分钟。

  2、爬楼梯

  爬楼梯1分钟大约要消耗921焦(220卡)热量,比静坐多10倍,比散步多4倍,比游泳多2.5倍。爬2次6层楼梯,相当于平地跑1000米运动量。

  3、跳跃

  室内外均可进行,次数不限,量力而行,循序渐进,不仅可减肥,而且利于健脑。

  4、散步

  饭后休息45分钟后,以每小时4.8千米的速度步行,热量消耗很快,瘦身效果明显。

  5、跳舞

  经常参加一些轻歌曼舞活动,也是减肥方法之一。

  6、做操

  每天清晨和课间、工间,各做20分钟的徒手操,既可振奋精神,又可保持健康体态。

  7、摩腹

  大腹便便者,饭后1小时,可用中指按摩中脘、神阙(肚脐)、天枢(脐旁开2寸处)、关元、内关(腕横纹正中直上2寸,两筋间)、外关(腕背横纹正中上2寸,两骨间)、足三里(外膝眼下3寸)等穴位,有酸胀感为佳。然后,对腹部旋转按摩,可以改善胃肠功能,调整内分泌活动,使腹部脂肪减少。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018